ブログ・お知らせ

こんにちは バスクチーズケーキに春メニュー追加です。シナモン…

こんにちは
バスクチーズケーキに春メニュー追加です。シナモン&ブラックペッパーをクリームチーズに練り込み、クラッシュアーモンドを入れました。レギュラーのバスクチーズより甘さを少なくし、爽やかなスパイスを感じる出来上がりです。お花見シーズンのデザートやお酒のおつまみにも合いそうです🤙

こんにちは
バスクチーズケーキに春メニュー追加です。シナモン&ブラックペッパーをクリームチーズに練り込み、クラッシュアーモンドを入れました。レギュラーのバスクチーズより甘さを少なくし、爽やかなスパイスを感じる出来上がりです。お花見シーズンのデザートやお酒のおつまみにも合いそうです🤙

#バスクチーズケーキ
#手作りバスクチーズケーキ
#basquecheesecake
#スパイスチーズケーキ
#お花見のおともにぜひ
#焼きドーナツ
#bakeddonut
#ドーナツ
#お花見ドーナツ
#わんどーなつ
#手作りドーナツ
#テイクアウトスイーツ
#ハワイ好き